中原再担保集团党委副书记、总经理刘向东一行来集团调研交流-天博体育网有限责任公司-大江网(中国山东网)
天博体育_天博体育网_天博体育最新下载

天博体育网有限责任公司

天博体育网有限责任公司是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 新闻中心 >

中原再担保集团党委副书记、总经理刘向东一行来集团调研交流

  6月21日,中原再担保集团党委副书记、总经理刘向东,副总经理陈祖友,江苏省融资担保业协会秘书长张军以及江苏农开投资担保公司、南京银行等一行来集团调研交流。天博体育网党委书记、CEO陈出新,党委委员、副总经理孙坚,总经理助理罗中以及相关部门负责人参加座谈交流。东营烟台银行济南分行党委委员邹寒鸥受邀参加此次座谈。

  会上,陈出新CEO对刘向东一行来访表示热烈欢迎,并介绍了集团发展历程、体系建设及业务创新、线上业务发展、信息化建设、风险管控等情况,就市县一体化建设、银担“总对总”批量担保业务推进等方面进行了详细阐述。他表示,中原再担保集团资金实力雄厚、信用等级高,综合实力强,在支持小微、“三农”发展等方面有许多值得天博体育学习的地方。

  刘向东总经理介绍了中原再担保集团及江苏省体系建设的基本情况,他表示,省融资担保集团作为山东省政府性融资担保体系的核心龙头,在推进政府性融资体系建设工作上卓有成效,加入国家融资担保基金后业务规模增长速度快,业务产品创新能力强,“山东经验”值得学习与借鉴。双方表示,将进一步优化政府性融资担保体系,深入挖掘体系联动效能,引领辖内政府性融资担保机构切实服务辖内实体经济发展。

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育_天博体育网_天博体育最新下载